
INGREDIENTES
1- 1 Kg de Zanahoria RAYADA
2- 1/2 Kg de Cebolla FILETEADA
3- 5 Jitomates (esto depende del tamaño, como yo utilice pequeñitos ocupe 5)
4- Una latita de Chiles Chipotles
5- 250 ml de agua
6- Aceite (el suficiente)
7- Sal,Pimienta y cominos molidos
PREPARACIÓN
1- Pon suficiente Aceite en tu sarten u olla y cuando este bien caliente echa la cebolla. Esta tienen que verse como transparente. No dejes que se queme o le dará mas aspecto a tu tinga.
2-Ya que la cebolla se asitrono echamos la zanahoria, mueve bien para que se convine la cebolla y la zanahoria.
3- Deja a fugo medio y mueve a ratitos por 5 minutos.
Mientras dejamos eso en la estufa vamos a prepara el jitomate.
4-Pon 250 ml de agua en la licuadora y échale los jitomates.Tambien pon ahí mismo los chipotles.
Y licua hasta que todo quede bien molido.
5- Vierte el jitomate en la zanahoria y la cebolla. Revuelve bien.
6- Deja en la lumbre por unos 5 minutos.
7-Pon la pimienta y los cominos molidos, revuelve bien. Después échale sal, no te olvides de hacerlo poco a poco para que no se te pase de sal.
9-Deja en la lumbre hasta que empiece a hervir un poco y apaga la lumbre.
A DELEITARNOS!!
Sirve tu tinga con tostadas y no te olvides de hacer una salsita para acompañar.

Galletita que buena idea! Haz mas recetas asi porfa :3
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