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miércoles, 5 de noviembre de 2014

Receta-Pizza Sin Horno (FÁCIL)

Hoy me puse el gorrito de Chef y les traigo una receta muy fácil, pizza sin horno y que es mas maravilloso que eso (?) pues que no hay que preparar la masa * 0 * . Esto solo me surgió de repente y decidí intentarlo, las pics que aquí les muestro son de ese mismo día, me dije -si queda bien, subo la entrada- Y que si queda la receta jo jo jo. Por eso se las dejo aquí abajo para que la chequen, se les antoje y se animen a hacerla.
I N G R E D I E N T E S !
1- 1 bolsa de Tortillas de Harina (Para Burritos) 
2- 1 1/2 K de Champiñones
3- 3 Manojos de Espinacas
4- 1/2 K de Queso Oaxaca
5- Tocino 
 (puede ser cualquier queso que sirva para gratinar) 
6- 1 Barra de Mantequilla
PREPARACIÓN DE LOS INGREDIENTES
"ESPINACAS"
Corta finamente las espinacas, lávalas y desinfectalas muy bien.
En un sarten pon un poco de mantequilla pon mas o menos media 
cebolla fileteada y deja que se asitrone, después hecha de apoco las espinacas.
(la cebolla es opcional) . Déjalas en la lumbre por 10 min. aprox. 
Ya que estén listas ponlas en una coladerita para que se escurra toda el agua que sacaron.
NOTA: Esto es para no aguadar nuestra tortilla...
 "CHAMPIÑONES"
Corta los champiñones, lávalos y desinfectalos.
En un sarten pon un poco de mantequilla y vacía los champiñones, pon un poco de espasote picado (Opcional) déjalos a fuego medio de 10 min. a 15 min. aprox .
Escúrrelos para eliminar el agua.
"TOCINO"
Pica el tocino en cuadritos y fríelo en una sarten. Cuando este listo ponlo encima de un papel absorbente, para quitar el exceso de grasa , en caso de que tenga mucha grasita.
El queso Oaxaca no lo deshebres,  rallalo.

Pon un comal a calentar y esparce mantequilla, deja que se caliente un poco
 y pon tu torilla. Esto a fuego bajo. 

Agrega el queso, después la espinaca, luego el tocino y al ultimo los champiñones.
Importante no subir la flama de la estufa o se quemara tu tortilla antes de que el queso se gratine.
Tu tortilla debe de quedar crujiente, pero no quemada ni tan dura como el pan de la pizza. Esto se llevara mas o menos 7 min.
Sírvela en un plato y corta tus rebanadas, tal y como si fuera pizza normal !! 
TA DA AA AA AA !! 
Cómela con los acompañamientos normales de las pizzas.
La verdad es que esta muy rica y no lo digo solo por que yo la prepare de verdad sabe como una pizza de las que compras en los establecimientos :3 Animence a hacer esta receta y si la hacen envíenme su foto a mi FB. Dejen sus comentarios y nos leemos en otra entrada.

2 comentarios:

  1. me has matado de amor y de una hemorragia nasal!! mañana mismo lo intentaré! Gracias galletita (*˘︶˘*).。.:*♡

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    1. :3 Yehii ! que bueno que te gusto y espero que la hagas ( o w o)

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